:-) ФОРУМ :-{ BBS :-] ЧАТ :-0 ЗНАКОМСТВА :-> ENGLISH

ПОДПИСКА
Изменение параметров

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Ну вот запретили парад. Почему это плохо?, Об актуальном» в форуме: GayLife   Просмотров: 15412

Антигей Антигеев
Заглянувший

Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 05.03.2007
Создано: 05.03.2007 10:52:18

Вот люди, смотрите. Запретили гей-парад. Вы говорите, что это плохо и т.д.
А вот представьте такой простой факт: человек любит заниматься сексом с козой. Козе это нравится, ему нравится - ни чьи права не ущемлены, все по согласию. И он вот хочет пройти по Красной площади и показать, что вот - я есть, у меня любовь с козой. И еще с коровой и курицей. Вы ведь не хотели бы, чтобы это видели ваши дети?

Наверх
Игорь Щ
Заглянувший

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 07.03.2007
Создано: 07.03.2007 10:23:36

Гей парад, мой друг, пройдет в Карелии!!

Согласен, друзья! Парад - слишком громко звучит. Но так пресса быстрее клюнет. Наша общественная организация создана недавно. Объединяет около 30 геев. Мы собираемся провести мероприятие (о нем ниже). Будем рады, если вы нас поддержите. Опыта мало, любые советы приветствуются. Заготовили плакаты, маскарадные костюмы, машины украсим, звук привезем на площадь. Далее посылаю текст, который придумал наш знакомый журналист и который мы разошлем в СМИ. Уведомление о проведении мероприятия, кстати, в мэрии у нас приняли! Зарегистрировали, как полагается (входящий номер, опись\протокол...). Но пока никакой реакции официально от них нет. Возможно будет 7 или утром 8 марта...

Гей-парад перенесли из Москвы в Петрозаводск!
Новая дата – полдень 8 марта 2007 года.
Карельское движение гомосексуалистов объявило о проведении в Республике «гей-парада». Он приурочен к Международному женскому дню. И состоится в самом центре Петрозаводска - на площади Ленина. Организаторы заявляют, что в гей-параде примут участие от 500 до 1000 человек. В том числе, гости из других городов России.
- Мы обратились с официальной заявкой на проведение публичного мероприятия в администрацию Петрозаводска, - говорит организатор гей-парада, представитель общественной организации «Любимый город», попросивший не указывать его имя из опаски преследования.
- Мы предполагаем, что власти Петрозаводска используют все силы и средства, найдут какой-нибудь формальный повод и, либо запретят организацию мероприятия, либо разгонят нас, как нарушителей общественного порядка. Как это сделал летом 2006 года мэр Москвы Юрий Лужков.
Реакция столичных властей вызывала в 2006 году бурный протест со стороны правозащитных организаций и представителей сексуальных меньшинств в разных странах мира. Мэра Москвы до сих пор критикуют за тот поступок, в том числе на государственном уровне. Мэры Берлина, Парижа и Лондона осудили гомофобию Лужкова во время его последнего визита в Великобританию в феврале 2007 года. Во время официальных мероприятий в Лондоне гомосексуалисты закидали Лужкова яйцами. Яйца были раскрашены в цвета радуги, которая является всемирным символом гомосексуалистов.
- Сегодня мы призываем всех, кому дороги права и свободы в России, поддержать нас! – говорит представитель «Любимого города».
В мэрии Петрозаводска подтвердили, что уведомление от «Любимого города» о проведении публичного мероприятия в виде гей-парада получено. - Запретить или разрешить его – не в компетенции исполнительной власти, - пояснили нам в администрации Петрозаводска. - Главное, чтобы уведомление было подано в соответствие с требованиями закона, а само мероприятие не содержало признаки экстремизма.

Наверх
Чтец
Постоянный посетитель
Читая, вникай. Вникнув, чти!

Всего сообщений: 877
Дата регистрации: 30.05.2006
Создано: 07.03.2007 20:10:57

Игорь Щ пишет:
Гей парад, мой друг, пройдет в Карелии!!

Имеется ли у упомянутой организации сайт или какое-то издание, чтоб поближе познакомиться с её деятельностью и оценить перспективы?

Сдаётся мне , информация о намерении провести гей-парад в Петрозаводске скорее всего является провокацией. Об этом говорит даже стилистика вашего сообщения (правдивые сведения были бы поданы совершенно в другом виде), а так же тот факт, что один из предвыборных блоков имеет аналогичное название -- "Любимый Город". Вполне очевидно, что за масками неизвестных геев скрываются политические интриганы, а сексменьшинства в очередной раз становятся разменной монетой в этих грязных предвыборных игрищах.

PS: Чего стоит одна фраза, дезавуирующая все ваши мерзкие потуги беззастенчиво эксплуатировать гомосексуальную тему -- "Карельское движение гомосексуалистов".

Гомофоб, выбери себе самое приятное определение:
ГОМОФОБ - ЭТО ПИДОР НЕ В ЖОПУ, А ПО ЖИЗНИ
ГОМОФОБ - ПРИВРАТНИК У ВХОДА В ЧУЖОЕ ОЧКО
ГОМОФОБИЯ - ЖАЖДА БЫТЬ ЗАТЫЧКОЙ В КАЖДОЙ ЖОПЕ

Наверх
Mangyst-XXX
Постоянный посетитель

The translator of outlook

Всего сообщений: 1413
Дата регистрации: 20.05.2006
Создано: 10.03.2007 18:02:26

Антигей Антигеев пишет:
Козе это нравится, ему нравится - ни чьи права не ущемлены

Ну, писали об этом уже тысячу раз и про козу и про курицу и про корову…
Животные уже, что приравниваются по интеллекту к человеку и имеют полную дееспособность наравне с человеком в человеческом обществе?

Не охото снова повторяться, почитайте форумы этого сайта.

А про парады онанистов, зоофилов, некрофилов и педофилов лучше интересоваться на их сайтах и у соответствующих людей. А на этом сайте, думаю, Вам ничем помочь не смогут.

С уважением, Mangyst-XXX / Александр Морозов /
- - - - nlp - - - -
- Я должен знать истину, истину которая лежит за магией!
- За магией нет никакой истины.

Из предисловия к книге Гриндера, Бендлера «Структура магии»

Наверх
Адольф Эйхман
Заглянувший

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 24.03.2007
Создано: 24.03.2007 00:53:13

Господа пидорасы вы же не понимаете истинных намеренний Лужкова. Он ведь искренни хочет спасти вас от праведного гнева русских людей.
Мы же (русские люди) со своей стороны обеспечим вам разбитые хари и переломанные кости в случае попытки устроить содомитский шабаш.
Москва- не Содом!

Наверх
Чтец
Постоянный посетитель
Читая, вникай. Вникнув, чти!

Всего сообщений: 877
Дата регистрации: 30.05.2006
Создано: 24.03.2007 14:48:25

Зиг хейль, хер Эйхман! Яволь, хер Эйхман! От всей души поздравляем Вас с успешной реинкарнаций Вашей гестаповской души в теле русского человека Идея

Было б странно, если б Вы не наобещали геям такой участи после долгой и плодотворной работы по уничтожению неполноценных народов:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D...0%B0%D0%BD

"После Второй мировой войны Эйхман скрывался под вымышленным именем в Латинской Америке. 13 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айреса он был схвачен группой израильских агентов и тайно вывезен в Израиль. В Иерусалиме Эйхман предстал перед судом, длившемся более полугода. 15 декабря 1961 ему зачитали смертный приговор. Эйхмана повесили 1 июня 1962 в тюрьме города Рамла; это единственный случай смертной казни в Израиле по приговору суда. Отказавшись от капюшона, Эйхман сказал присутствующим, что вскоре встретится с ними вновь и умирает с верой в Бога. Эйхман прокричал: "Да здравствует Германия... Аргентина... Австрия. Прощайте, привет жене, семье и друзьям. Я был вынужден повиноваться закону войны и моему флагу". На шею Эйхмана накинули петлю... Через несколько минут наступила смерть. Тело его было сожжено, а прах развеян над морем вдали от берега."

Искренне желаем Вам повторения Вашей же участи ещё и ещё раз вплоть до окончания процесса всех последующих реинкарнаций!

Гомофоб, выбери себе самое приятное определение:
ГОМОФОБ - ЭТО ПИДОР НЕ В ЖОПУ, А ПО ЖИЗНИ
ГОМОФОБ - ПРИВРАТНИК У ВХОДА В ЧУЖОЕ ОЧКО
ГОМОФОБИЯ - ЖАЖДА БЫТЬ ЗАТЫЧКОЙ В КАЖДОЙ ЖОПЕ

Наверх
Mangyst-XXX
Постоянный посетитель

Создано: 25.03.2007 13:56:10

Чтец, замечательно. Респект!!

Лучше и не ответишь!!

Однако, поговорить с «трупом» бывает прикольно…

Адольф Эйхман пишет:
Господа пидорасы вы же не понимаете истинных намеренний Лужкова. Он ведь искренни хочет спасти вас от праведного гнева русских людей.

Особо когда сам провоцирует «беспорядки».

Истинно, хочет спасти… ЛГБТ от полноправия с гетеросексуалами. Спасти посредством фашистов, таких как Адольф Эйхман.

P.S. Адольфу Эйхману петля и сожжение праха, видимо, понравилось, хоца повторит…
А Аргентину почему то люблю. Несмотря на укрывательства и пр. Просто люблю Эву!!

P.P.S.
Политика и личная приязнь – весьма разные вещи.
Эве – слава!!
Эйхману петля и сожжение праха!!

ЗЫ-3:
Кому, че нравится тот то и получит!!
У Булгакова, правда иначе, - кто во что верит…

А, может, лужок верит в Эйхмана?

ЗЫ-4:
Судя по расправам московских судов с «непослушными» гражданами России это вполне может оказаться правдой.

- - - - nlp - - - -

Наверх
Mangyst-XXX
Постоянный посетитель

Создано: 25.03.2007 14:13:43

Адольф Эйхман пишет:
Мы же (русские люди) со своей стороны обеспечим вам…

А Мы – русские люди и россияне,
москвичи, ЛГБТ из других городов и правозащитники из других стран со своей стороны обеспечим Лужкову, РПЦ и гомофобствующим лицам гетеросексуальной и латентной гомо- ориентации полный крах их идеологии при любой попытке воспрепятствовать правозащитному шествию 2007 года в Москве.

Вы, наверно, уверены в том, что наши разбитые "хари" положат конец Вашей гомофобии!! Так бейте нас. Даешь разбитые "хари" - нет гомофобии в России!! УРА!!

P.S. Может мне специально приложиться об стену перед парадом-07, или застрелиться из рогатки? За мной дело не встанет, а что после этого гомофобы будут делать? Исчезнут? Ну и хорошо!!

P.P.S.
А после исчезновения гомофобов Мы устроим праздничный карнавал. Вот только сопротивляться ему лужек с Ко будут из мест не столь отдаленных и иже с ними клерикалы из-за решеток бабок будут кличать. Ток ма бабки без «зарплаты» на улицы не пойдут!! Как и скины – половина из которых – латентные геи. Старые импотенты – черносотенцы без бабок тоже не выйдут, на проезд до Москвы у них евро не хватит!!

ЗЫ:
Копите евро, и приезжайте все, как можно больше на гей-парад – веселее получится!! И Москва, наконец из-за Вашего сопротивления, станет столицей гей-парадов мира!!

- - - - nlp - - - -

Наверх
Дмитрий
Заглянувший
Don't worry be happy

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 06.04.2007
Создано: 06.04.2007 01:51:05

Просто ржу!!! Ну даже если бы Лужок разрешил парад, это не изменило бы АБСОЛЮТНО ничего. Свои интересы нужно отстаивать в суде и пытаться пробиваться во власть для лобирования этих самых интересов, только вот своего времени и своих денег всем на это жалко вот и получаются только крики про очередное ущемление прав, которые по сути никто не ущемляет.
P.S. Как думаете если провести в Москве опрос на тему: "Стоит ли организовывать гей парад", каким будет результат? У нас ведь вроде как демократия, так что Лужок на стороне большинства.

DSComplete
Заглянувший

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 01.05.2007
Создано: 01.05.2007 17:35:36

Адольф Эйхман пишет:
Мы же (русские люди) со своей стороны обеспечим вам разбитые хари и переломанные кости в случае попытки устроить содомитский шабаш.Москва- не Содом!

Вы же, русские люди, нам же, русским людям?

А мне интересно, кто выйдет? Те же бабки, попы, и люди у которых не все в порядке со своей личной жизнью? Посудите сами, если бы у него в семье было все хорошо, он бы пошел домой, к родной и любимой, а не на парад-бить гомосексуалистов. Почему иду я? Потому что я хочу жить спокойно и дышать спокойно, любя ту, без которой не смыслю жизни. А не прятатся по подъездам и за железными дверьми.
И кто кого бить будет? Мужчины мужчин, а бабки - все остальное женское население? Или русскому мужику ничего не стоит - пнуть девушку только за то, что она не достанется какому нибудь типу мужского рода?
Лично я иду без защиты и посмотрю в глаза того, кто нападет на безоружную девушку.

Ирина Арсеньева

GayKiller
Посетитель

Всего сообщений: 107
Дата регистрации: 15.05.2007
Создано: 16.05.2007 04:42:30

"Сегодня мы призываем всех, кому дороги права и свободы в России, поддержать нас! – говорит представитель «Любимого города»."
Знаете, все хорошо в меру. В данном случае здравый авторитаризм отнюдь не повредит. Как раз в тех пределах, чтобы запрещать мероприятия подобного рода (гэй-парады, etc).

"Посудите сами, если бы у него в семье было все хорошо, он бы пошел домой, к родной и любимой, а не на парад-бить гомосексуалистов."
Это какой-то юношеский максимализм, прости Господи. Вероятно, вы не вполне понимаете истинные мотивации здравомыслящих натуралов.

"Лично я иду без защиты и посмотрю в глаза того, кто нападет на безоружную девушку."
Да я вам цветы скорее подарю, вы же, слава Богу, Девушка, а не гэй.

Наверх
Erich von Manstein
Заглянувший

Всего сообщений: 41
Дата регистрации: 01.06.2007
Создано: 01.06.2007 13:51:17

GayKiller , а вместо цветов на параде девушки-лесбиянки получили по шапке от "здравомыслящих натуралов" с непонятно какой мотивацией.

Наверх
Ayrton Senna
Посетитель

Всего сообщений: 31
Создано: 01.06.2007 14:10:21

GayKiller, и столько оскорблений, сколькими их осыпали в тот день, они, в т.ч., и я лично, вероятно, никогда в жизни не слышали и не услышат больше! Вот она, "высокая нравственность"!

Наверх
Ayrton Senna
Посетитель

Всего сообщений: 31
Создано: 01.06.2007 14:24:19

Адольф Эйхман, а Вы считаете себя русским человеком? *смотрите Ваш ник* Почему бы Вам не назваться, к примеру, Васей Петровым? Почему же Адольф Эйхман?

Впрочем, я зря, вероятно, задаю эти вопросы, т.к. "русские патриоты" способны только выкрикивать "Смерть пидорасам" и копировать все, включая имена, с исторических прототипов. Ничего оригинального они не в состоянии создать. Делайте выводы, господа.

Наверх
GayKiller
Посетитель

Всего сообщений: 107
Дата регистрации: 15.05.2007
Создано: 01.06.2007 21:36:35

Erich von Manstein: "GayKiller , а вместо цветов на параде девушки-лесбиянки получили по шапке от "здравомыслящих натуралов" с непонятно какой мотивацией."
Девушкам не место на войне.

Ayrton Senna: ""русские патриоты" способны только выкрикивать "Смерть пидорасам" и копировать все, включая имена, с исторических прототипов."
Вы правда Айртон Сенна? Или просто педик, порочащий его светлое имя?

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Copyright 2005-2010 GayRussia.Ru  e-mail:
Проект GayRussia.Ru публикует разные точки зрения на события. Позиции, высказанные в авторских материалах, опубликованных на сайте GayRussia.Ru, могут не совпадать с мнением редакции.
При перепечатке материалов гиперссылка (hyperlink) обязательна.